Автографы деятелей культуры | Владимир Высоцкий и другие.

1500000,00
р.
Такой эксклюзивный экспонат по праву считаются предметом роскоши и атрибутом дорогого интерьера.
Ваш неповторимый и уникальный подарок, обладатель оценит по достоинству.

Блокнот с автографами деятелей культуры.

Владимир Высоцкий — советский поэт, актер театра и кино, бард. Феноменальное явление в отечественной культуре. Своим творчеством Высоцкий формировал морально-нравственные ориентиры, взгляды, мысли, гражданскую позицию своих поклонников. Литературное наследие артиста включает более 200 стихотворений и приблизительно 600 песен.

Вячеслав Тихонов — советский и российский актёр кино и озвучивания, сыгравший в таких фильмах, как «Семнадцать мгновений весны», «Дело было в Пенькове», «Молодая гвардия».

Леонид Броневой — советский и российский актёр театра и кино, сыгравший роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Товарищ Арсений», «Следствие ведут ЗнаТоКи».

Георгий Жженов — советский и российский актёр театра и кино, литератор, мемуарист, общественный деятель. Снимался в фильмах «Чапаев», «Берегись автомобиля», «Ошибка резидента».

Александр Панкратов-Черный — российский актёр и режиссёр, запомнился ролями в фильмах «Забытая мелодия для флейты», «Жестокий романс» и «Небеса обетованные».

Юлия Борисова — советская и российская актриса. Известна ролями в фильмах «Идиот», «Иркутская история», «Посол советского союза».

  • В коллекции Stargift представлен уникальный экспонат — блокнот, стилизованный под палехскую миниатюру, в котором представлено более 100 автографов и подписей деятелей культур. В том числе подписи Высоцкого, Тихонова, Броневого, Петросяна, Панкратова-Черного, Борисовой, Юрского («На память о чудесной встрече»), Николаева («С Новым Годом «Утренняя почта»), Жженова («Люсе с удовольствием») и многих других.

  • На основании записи актера Ленкома Всеволода Ларионова («Сестре-хозяйке жалко, что следят»), можно предположить, что адресатом автографов являлся технический работник одного из домов творчества, коллекционировавший подписи в 1975 — 1980 гг.

  • Экспонат, представленный в коллекции и подписанный знаковыми актерами своего времени, можно назвать памятником поворотных лет в истории развития советского кино. 1970-е — «Золотое» десятилетие, подарившее зрителям огромное количество самых популярных картин. Так как идеологическая составляющая ослабла, а все новаторское и остросоциальное отрицалось, режиссеры обратились к жизни простых советских граждан с их семьями. Героями теперь становились люди, далёкие от любых подвигов.

  • В 1980-е было снято большое число фильмов, признанных классикой советского кинематографа: «Борис Годунов», «Москва слезам не верит», «Вокзал для двоих», «Жестокий романс». Мелодрама Владимира Меньшова в 1981 году получила премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке и вышла в мировой прокат. На европейских кинофестивалях советское кино каждый год собирало россыпь призов.

Доставка по России, СНГ и миру.

Оставьте заявку и согласуйте все нюансы с нашим специалистом.

Категория: Автографы и вещи знаменитостей

Тип: Автографы